quinta-feira, 24 de março de 2011

Avaí mete 3 sem tirar

Florianópolis completou ontem 285 anos de idade. A data festiva foi comemorada com uma vitória avaiana sobre o Metropolitano pelo placar de 3x1, gols de William (sempre ele!), Marquinhos Gabriel e Gustavo. Não assisti a partida, mas segundo o que li na rede, os principais destaques avaianos foram, ao lado de William, Marquinhos Santos, que faz sua melhor partida neste campeonato, e Marcinho Guerreiro, pela raça que nunca deixa de apresentar em campo. Após um primeiro tempo perfeito, o time veio para a segunda etapa da partida com certo desleixo, mas sem nunca ser pressionado e tomando um gol de bola parada. O bom placar final não me permite criticar a equipe, e sim reconhecer que o Avaí não é o mesmo do primeiro turno. Estamos agora na segunda colocação da tabela, atrás apenas da Chapecoense. Domingo enfrentaremos o JEC fora de casa, um bom teste para avaliarmos melhor o potencial do time.

Para completar a festa, vale lembrar que o Brocolense do Estreito perdeu de virada para o Concórdia, consagrando o belo trabalho que vem sendo feito pelo técnico Jorginho.